6 février 2012
PAIN D'EPICES QUEL DELICE!
Un délice! très réussit et en plus en 5 minutes de préparation même ma pucette à aimée!
RECETTE:
170gr de farine
170gr de miel
30gr de beurre
2 oeufs
60gr de sucre roux cassonade
100ml de lait
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
1 cuillière à soupe de mélange pain d'épices
ou 2 c à café de 4 épices et 3 de cannelle
Mélanger les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé puis ajouter la farine, la levure, et le lait, bien mélanger. chauffer le miel 30 secondes au micro onde puis Incorporer le miel petit à petit et les épices.
Verser dans un moule à cake et enfourné à 180°c pendant 35 à 40 minutes en surveillant la fin de cuisson.
Laisser refroidir
faite le éventuellement la veille il est encore meilleur!
Publicité
Commentaires
M
D
M